Loading...

關於我們

Aero 320由一名香港本地專業民航機師創立,提供航空公司級別的專業模擬飛行訓練,以及透過模擬飛行向大眾推廣航空知識。我們注重於擬真的駕駛艙精密的模擬軟件由專業機師教授

擬真的駕駛艙

感受固定式1:1 A320模擬駕駛艙。儀表版,飛行控制組件(FCU)及多用途控制及顯示組件(MCDU)等按鈕均和真實飛機無異。

精密的模擬軟件

沉浸於真實機師熟悉的模擬器內。有賴精密的模擬軟件系統,操縱桿上的每一個動作都精確無誤,非一航家用軟件可比。

由專業機師教授

訓練課程由目前在香港工作的專業航空公司飛機師提供,課程教授的程序極接近現實。各類課程由Aero Insitute(AI-HK)提供。

"我在上年夏季參加了Fly-by-Wire課程... 課程學習後,機長在面試時提問關於空中巴士飛行控制系統,我信心大增。面試十分成功,而我也被取錄成為MPL飛行員訓練計劃其中一員。" - 吳先生

媒體

試飛課程

從輕鬆愉快的風景飛行到驚心動魄如電影般的體驗,以下為各種課程。

訓練課程